Demi Sec

Visual: cor amarelo-palha, límpido, brilhante, borbulhas intensas.
Olfato: equilibrada intensidade de aromas cítricos e florais.
Paladar:  doçura mediana com frescor aromático e agradável.
Harmonização: perfeito para celebrações grandes pois agrada distintos paladares. Harmoniza muito bem com alimentos leves, petiscos, canapés, queijo brie, risotos de frutos do mar, quiches e sobremesas com doçura sutil.
Harmonização com culinária Nordestina: frutos do mar, bolo de milho cremoso.

Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 25 g/l
Temperatura de fermentação: 15 °C
Acidez total: 6,7 g/l
Tempo de maceração: 3 horas
Fermentação malolática: Não ocorre
Fermentação secundária: Autoclaves de inox
Pressão na elaboração: 5,5 kg/cm²
Temperatura de serviço: 6 – 8 °C

Elaboração

Colheita manual em bandejas de 15 kg. Desengace suave. Elaboração pelo método Charmat.