Rose Natural Brut
Visual: coloração rosada, casca de cebola. Luminosa, límpido e brilhante. Perlage delicada e persistente e formação de bonita coroa de espuma.
Olfato: notas de frutos vermelhos como jambo rosado e lichia com nuances florais.
Paladar: ataque ácido refrescante, estrutura equilibrada, final agradável e aromático.
Harmonização: Aves em geral, frutos do mar, saladas de folhas, paella, pasta com molhos cremosos e sushi.
Harmonização com culinária Nordestina: peixes rosados, galinha à cabidela.
Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 8 g/l
Temperatura de fermentação: 15 °C
Acidez total: 6,7 g/l
Tempo de maceração: 3 horas
Fermentação malolática: Não ocorre
Fermentação secundária: Autoclaves de inox
Pressão na elaboração: 4,5 kg/cm²
Temperatura de serviço: 6 – 8 °C
Elaboração
Colheita manual em bandejas de 15 kg. Desengace suave. Vinificação com uvas Petite Syrah (100%).