História

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Foto12-Botticelli
Sob o sol do Sertão, brota prosperidade.
No sertão pernambucano, às margens do São Francisco e em contraste com a aridez da    caatinga, a combinação de alta insolação e irrigação controlada permite a colheita das uvas no seu melhor momento de maturação. O resultado é a produção de vinhos finos leves e de aroma intenso.
Um Brinde à Brasilidade
Um italiano, idealizador, um pernambucano, executivo, um gaúcho, enólogo, uma agricultora cearense, um eletricista paraibano, um tratorista maranhense: unidos a centenas de trabalhadores de todo o Brasil, eles ousaram e construíram a Vinícola do Vale do São Francisco, no sertão pernambucano. Um vinho feito para os brasileiros celebrarem o poder da diversidade.
Foto13-Botticelli
Copo de vinho tinto
UMA BOA HISTÓRIA PARA CONTAR

Ao longo quase quatro décadas, em parceria com instituições de pesquisa como a Embrapa, foram estudadas, selecionadas, melhoradas e adaptadas 29 das mais nobres variedades de uvas do mundo.

“A vida…o que ela quer da gente é coragem.”

– João Guimarães Rosa

LINHA DO TIEMPO

1970
/
Fundação

Fazenda Milano

Fundação
Vinícola do
Vale do São Francisco
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1986
1990
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Lançamento

Marca Botticelli,  vinhos 100% varietais

Lançamento
Espumante Moscatel
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2000
2003
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Lançamento

Tannat, Ruby Cabernet, Petite Syrah

Lançamento
Espumante Branco
Brut
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2004
2008
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Lançamento

Tempranillo, Espumante Rosé Natural Brut

Lançamento
Cabernet Sauvignon
1501
/
2010
2019
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Lançamento

Espumante Branco Demi Sec